Пункт выдачи товара:
Арзамас
- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Кабинет
Работа со льдом
Для поддержания безопасности пищевых продуктов в барах, ресторанах и других предприятиях общественного питания необходимо соблюдать санитарные требования при работе со льдом.
Даже если вы приобрели все необходимое оборудование и аксессуары, полностью безопасные для продуктов, вопрос гигиены и работы со льдом требует разработки и внедрения специальных процедур очистки и обслуживания. Обучение персонала азам санитарной работы исключит случайности, которые могут принести много хлопот владельцам.
Даже если вы приобрели все необходимое оборудование и аксессуары, полностью безопасные для продуктов, вопрос гигиены и работы со льдом требует разработки и внедрения специальных процедур очистки и обслуживания. Обучение персонала азам санитарной работы исключит случайности, которые могут принести много хлопот владельцам.
Основные советы для ежедневной работы со льдом
- При любом контакте со льдом необходимо мыть руки дезинфицирующим средством не менее 20 секунд.
- Используя совок для льда, необходимо держать его только заручку, не касаясь других частей.
- Поддон из нержавеющей стали или резиновый коврик для совка должен быть установлен в легкодоступном месте.
- При каждой смене необходимо менять резиновый коврик для совка.
- Идеальным материалом для совка являются плотные непористые материала типа непроницаемого пластика, стекловолокна или нержавеющей стали.
Запрещено!
- Брать лед руками
- Возвращать неиспользованный лед обратно в ящик
- Хранить лопатку для льда отдельно от бункера
- Подвергать аксессуары различным загрязнениям, допускать их соприкосновение с посторонними поверхностями.
- Устанавливать льдогенератор в месте скопления персонала
- Пропускать ежедневную уборку и техобслуживание
22.04.2021
Введите запрос